Die ersten 5 Rezepte, Kochanleitungen bzw. kulinarischen Geschichten sind online

Geschrieben am von Tobias Schnabel
Unserem Online-Sommelier «Genuss» haben wir mittlerweile die ersten fünf Rezepte und kulinarischen Geschichten beigefügt.

Château Maris - «the biodynamic apostels of the Languedoc»

Geschrieben am von Tobias Schnabel
Mit dieser Schlagzeile adelte der «Wine Spectator» im November 2005 das biodynamisch arbeitende Weingut des Briten Robert Eden. Dabei kam er zu seiner heutigen Tätigkeit als biodynamisch arbeitender Winzer eher wie die Jungfrau zum Kind.

93 & 94 Falstaff-Punkte für unseren Lemberger GGG

Geschrieben am von Andreas Schick
In regelmäßig unregelmäßigen Abständen senden wir unsere eigenen Weine sowie von uns importierte Weine an die Verkoster des Falstaff-Magazins. Diese bewerten die Weine im Rahmen ihrer Shortlist. Ausschlaggebend sind jedoch nicht die Punkte, sondern die trefflich formulierte Beschreibung.

Alba & Elio Grasso - Ein Ausflug ins Piemont am Tag der Deutschen Einheit

Geschrieben am von Tobias Schnabel
Herbst heisst Hochbetrieb im Piemont. Während in der Alta Langa die Haselnussernte eingefahren ist und die Röstereien auf Hochtouren arbeiten, beginnt in den Bassa Langa die Weinlese. Vornehmlich rote Trauben der Rebsorten Nebbiolo und Barbera werden in die Kellereien eingefahren, stets verbunden mit der Hoffnung auf einen neuen Jahrhundert-Jahrgang. Und mittendrin herrscht Trubel in der Altstadt von Alba. Es ist wieder Trüffelzeit und Feinschmecker aus aller Welt strömen in Scharen. Das Alles haben wir uns am Tag der Deutschen Einheit angeschaut.