Nun sind wir endlich dazu gekommen, unserer mit einem Online-Sommelier vergleichbaren Rubrik «Genuss» die ersten Rezepte zuzuordnen. Neben fundierten Weinempfehlungen finden Sie jetzt also auch Kochanleitungen, Einkaufstipps oder kulinarische Geschichten zu Produkten, Regionen oder Garmethoden. Folgende Beiträge haben wir soeben online gestellt:

1. Kategorie Fleisch & Geflügel / Rind / Schmortopf: eine detaillierte Kochanleitung für geschmorte Ochsenbacken
2. Kategorie Fleisch & Geflügel / Lamm / Ofen: eine detaillierte Kochanleitung für «Caponata»
3. Kategorie Fleisch & Geflügel / Schwein / Kochtopf: die Entstehungsgeschichte der Zampone
4. Kategorie Fisch & Krustentiere / Weissfleischige / Ofen: das Rezept zu Wolfsbarsch im Pergament
5. Kategorie Fisch & Krustentiere / Thunfisch / Roh: das Rezept zum Tatar vom Thunfisch

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen (und Nachkochen).