Käse

 

Weinempfehlung zum Rezeptbeispiel

«Gratinierter Ziegenfrischkäse mit lauwarmem Pilzsalat und geröstetem Brot»

Bei der Kombination von Käse und Wein ist Vieles möglich und (fast) nix verboten. Zu einem kräftigen Blauschimmelkäse darf es gerne ein Süßwein mit feinen Sherrynoten sein, ansonsten ist Säure wichtiger als Süße. Abgestimmt auf unseren Rezeptvorschlag empfehlen wir Ihnen einen gereiften Riesling mit dichtem Körper und knackiger Säure.
2014

AOC Châteauneuf du Pape
«Signature»

Domaine la Barroche
Châteauneuf du Pape / Frankreich
42,90 €
57.20 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten
2008

Riesling Kamptal DAC Reserve
«Heiligenstein»

Ludwig & Maria Hiedler
Kamptal / Österreich
25,00 €
33.33 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten

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