Roh / Kalt

 

Weinempfehlung zum Rezeptbeispiel

«Beef Tatar mit Artischockenstroh, Sardellencreme und Brotchips

Bei rohem Rindfleisch kann es schnell passieren, dass die Kombination mit einem falschen Wein einen metallisch anmutenden Geschmack nach sich zieht. Achten sie deshalb darauf, keine Weine mit einem zu hohen Säuregehalt im Verhältnis zum Fruchtkörper auszuwählen. Rot wie weiß: hier ist zarter Schmelz gefragt.
2016

Famoso di Romagna IGT
«SIGNORE»

Ancarani
Emilia Romagna / Italien
13,50 €
18 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten
2015

Lunisóle
«IGT Rosso del Veneto»

Ca' Orologio
Veneto / Italien
18,90 €
25.20 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten
2014

Sauvignon Blanc Terre!
«Vin de pays du Val de Loire»

Clos de l' Élu
Loire / Frankreich
15,90 €
21.20 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten

In absteigender Reihenfolge