Kochtopf

 

Weinempfehlung zum Rezeptbeispiel

«Gesottener Tafelspitz mit Rote-Rüben-Salat und Röstkartoffeln»

Gekochtem Rindfleisch fehlt es an Röststoffen, um mit extraktreichen und schwere Rotweinen Schritt zu halten. Dennoch steckt viel Würze, Kraft und Geschmack in ihm. Legen Sie deshalb den Fokus auf eher elegante Sorten mit einer kühlen Frucht. Beim Weißwein darf es hingegen etwas opulenter zugehen. Ein gereifter Riesling wäre eine tolle Wahl.
2015

Tinto Reserva DOC Douro
«Gloria»

Vicente Leite de Faria
Douro / Portugal
12,50 €
16.67 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten
2013

Blaufränkisch
«Classic»

Wellanschitz
Mittelburgenland / Österreich
10,90 €
14.53 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten
2008

Riesling Kamptal DAC Reserve
«Heiligenstein»

Ludwig & Maria Hiedler
Kamptal / Österreich
25,00 €
33.33 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten

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