Ofen

 

Weinempfehlung zum Rezeptbeispiel

«Ochsenrippe in Quittenmark, Kartoffelrösti und Steinpilzen»

Die erste Wahl für lange gegartes Rindfleisch aus dem Ofen ist auf jeden Fall ein Rotwein. Denn neben den entstandenen Röststoffen hatten die beigegebenen Aromaten auch ausreichend Zeit um geschmacklich in das Fleisch einzudringen. Das karamellisierte Quittenmark aus unserem Rezeptbeispiel öffnet jedoch auch reifen, gelbfruchtigen Weißweinen mit kräftigem Körper Tür und Tor.
Ausverkauft
Cuvée Raphael «AOC Bordeaux Superièur»
2014

Cuvée Raphael
«AOC Bordeaux Superièur»

Château de Parenchère
Bordeaux / Frankreich
14,90 €
19.87 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten
2016

SCHICK
«Grauburgunder GGG»

Weinbau Schick
Württemberg / Deutschland
26,00 €
34.67 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten
Ausverkauft
Barbera d' Alba DOC «Vigna Martina»
2016

Barbera d' Alba DOC
«Vigna Martina»

Elio Grasso
Piemont / Italien
26,90 €
35.87 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten

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