Pfanne

 

Weinempfehlung zum Rezeptbeispiel

«Tagliata vom Entrecôte, Ölrauke, Parmesan und Olivenöl»

Lassen sie die großen Kaliber, die schweren Rotweine stecken. Kurz gebratenes Rindfleisch fordert Eleganz und keine überbordende Fülle. Ein zarter Sangiovese, ein schöner Burgunder oder ein Cabernet Franc lassen dem Fleisch genügend Spielraum zur Entfaltung.
2014

Sangiovese
«Sant Antimo Rosso DOC»

San Polino
Toskana / Italien

17,90 €

13,50 €

18 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten
Ausverkauft
Savigny-les-Beaune 1er Cru «Aux Clous»
2014

Savigny-les-Beaune 1er Cru
«Aux Clous»

Louis Chenu
Burgund / Frankreich
28,00 €
37.33 €/ltr.inkl. 19% USt. / zzgl. Versandkosten

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