Magazin

Weihnachtsmenu Teil 3: Mandarinenparfait und gebrannte Zitronencreme

Weihnachtsmenu Teil 3: Mandarinenparfait und ge...

Zum süßen Abschluss nach Carne Cruda und Dreierlei vom Kalb: ein Mandarinenparfait mit gebrannter Zitronencreme auf einer Himbeercoulis und Vanillesauce. Perfekt zum vorbereiten, damit der Abend entspannt ausklingt.

Weihnachtsmenu Teil 3: Mandarinenparfait und ge...

Zum süßen Abschluss nach Carne Cruda und Dreierlei vom Kalb: ein Mandarinenparfait mit gebrannter Zitronencreme auf einer Himbeercoulis und Vanillesauce. Perfekt zum vorbereiten, damit der Abend entspannt ausklingt.

Weihnachtsmenü Teil 2: Dreierlei Ente

Weihnachtsmenü Teil 2: Dreierlei Ente

Nach der Vorspeise folgt der Hauptgang: Dreierlei von Nantaiser Ente mit Petersilienwurzel, Rosenkohl und Schalotten. Stressfrei, mittelschwer und unglaublich lecker.

Weihnachtsmenü Teil 2: Dreierlei Ente

Nach der Vorspeise folgt der Hauptgang: Dreierlei von Nantaiser Ente mit Petersilienwurzel, Rosenkohl und Schalotten. Stressfrei, mittelschwer und unglaublich lecker.

Weihnachtsmenü Teil 1: Carne Cruda

Weihnachtsmenü Teil 1: Carne Cruda

Wir haben das ultimative Menü für dich und beginnen mit der Vorspeise “Carne Cruda mit cremiger Mayo, knusprigen Croutons, Kapern und weißem Alba Trüffel“.

Weihnachtsmenü Teil 1: Carne Cruda

Wir haben das ultimative Menü für dich und beginnen mit der Vorspeise “Carne Cruda mit cremiger Mayo, knusprigen Croutons, Kapern und weißem Alba Trüffel“.

Gewinne einen 250 € Gutschein

Gewinne einen 250 € Gutschein

Unter allen Bestellungen zwischen dem 18.11. und 31.12.2021 verlosen wir einen 250 € Gutschein. Hier erfährst du, wie du teilnehmen kannst und was es zu beachten gibt.

Gewinne einen 250 € Gutschein

Unter allen Bestellungen zwischen dem 18.11. und 31.12.2021 verlosen wir einen 250 € Gutschein. Hier erfährst du, wie du teilnehmen kannst und was es zu beachten gibt.